兒童牧區

bigimage

對象 : 小一至小二學生

課程設計 : 將『驚喜』帶進課程和活動的每個環節,透過遊戲、詩歌、崇拜和背金句

時間,引發孩童的學習興趣和有系統培養孩童的學習動機。

時間 :每星期日早上9:30 – 11:30                      

地點 :循道衛理將軍澳堂 (將軍澳循道衛理小學校內課室)

費用 : HK40 (只收營衫成本)

 

對象 : 小三至小六學生

課程設計: 主要是來自 Approved Workmen Are Not Ashamed (作無愧的工人) 中這幾個英文字的字首.。「你當竭力,在神面前得蒙喜悅,作無愧的工人,按著正意分解真理的道。」(聖經:提摩太後書2:15))

Awana Clubs 是一個國際性,超宗派,以聖經基礎,以基督為中心,提供孩童及青少年的事工。教會主要按照Awana提供的課程,有系統地落實教導學員。而每週主要透過遊戲形式、手冊和崇拜時間,教導孩童有關神的話語,接受主基督為他生命的導航者,並學習與隊員及導師建立友誼關係。

時間 :每星期日早上9:30 – 11:30                       

地點 :循道衛理將軍澳堂 (將軍澳循道衛理小學校內課室)

費用 : HK110 (只收營衫成本)

 

報名方法:

(一)     參加者請將粉紅色報名表交回將軍澳堂報名箱內。此外,為了解學員及進行分班事宜,參加者及家長必須與兒童牧區負責人曾美娟會吏面試。

(二)     名額 : 人數ABC (待定)、Awana (待定)。由於名額有限,將以抽籤形式進行。

如對收生及課程內容有任何查詢,歡迎致電教會2790-1727,與曾美娟會吏聯絡。